sábado, 13 de julio de 2013

Eres viuda de un ciudadano americano?

Si estuvieron casados por mas de dos anos, y este falleció hace menos de 2 anos. Entérate de como solicitar una visa de residencia para usted, y sus hijos, y de las posibilidades de recibir los beneficios federales de Seguridad Social si no es que ya usted lo esta recibiendo.