viernes, 7 de noviembre de 2014

NUEVO PROCESO PARA SOLICITAR VISA AMERICANA DE NO-INMIGRANTE.

A partir de Noviembre 07 del 2014, comenzó el nuevo proceso de solicitud de visa de No-inmigrante, tales como visa de turismo, de conferencia, de estudiantes, entre muchas otras. El proceso de aplicación a visa de No-inmigrante por primera vez, consistirá de dos citas. En la primera cita, el solicitante se presentará en el Visa Application Center (VAC) localizado en el centro comercial Galería 360, y la segunda cita será en la nueva Embajada Americana de Santo Domingo. Las dos citas serán obligatorias para los solicitantes que aplican por primera vez a una Visa de No-inmigrante.

En la primera cita se depositarán los documentos de aplicación debidamente organizados y realizados, se toman las huellas digitales del solicitante, se tomará la foto 2x2 y se presentará el pasaporte vigente. Deberá de llevar la hoja de confirmación de su cita programada con el VAC para que lo atiendan sin contratiempos. Si los formularios están llenos de manera incorrecta, los mismos serán rechazados en la primera cita. Si los formularios están bien, serán sellados.  

En la segunda cita deberá llevar nuevamente la hoja de confirmación del formulario DS-160, la confirmación de la cita con la Embajada Americana de Santo Domingo, pasaporte vigente con un código de barra proporcionado en la primera cita en el (VAC), y todos documentos que muestre los vínculos del solicitante con el país. Ver en: Documentos Adicionales


visa aplicacion center VAC
NOTA: Las personas que vengan del interior tendrán la oportunidad de ir a las dos citas el mismo día acorde con el comunicado de la Embajada Americana.

NUESTRA OPINIÓN:

Este nuevo proceso ayudará de gran manera a agilizar las entrevistas, a disminuir las largas filas que se acumulan en las afueras de la Embajada Americana, y obliga a que los solicitantes estén completos el día de la entrevista en la Embajada, ya que serán depurados previamente en el (VAC). Este nuevo proceso ayudará de mucho, ya que el aplicante estará mas preparado para su entrevista.


Sin embargo, los solicitantes de visas de No-inmigrante se verán obligados a pedir autorización de sus lugares de trabajo para poder ausentarse, de esta manera poder presentarse a sus citas. También, muchas personas que vienen de otras provincias, tendrán que gastar mas dinero en transporte y/o combustible para llegar a sus citas.

                                !Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!                                           

miércoles, 22 de octubre de 2014

FORMULARIO DS-260


Que es el formulario DS260?

El DS260 es el formulario que se utiliza para procesar las visas de residencia de los beneficiarios pedidos por un familiar inmediato. El Centro Nacional de Visa (NVC) utiliza este formulario para tomar la direccion donde te enviaran la tarjeta de residencia, para compartir informacion con el Departamento del Seguro social y emitir la tarjeta del seguro social, y tambien para emitir la visa de residencia.

Cuando debe llenar el formulario DS260?

Este formulario estará disponible después de que se haya pagado los US$325 del procesamiento de la visa de residencia. Cada miembro familiar, u beneficiario debe de pagar los US$325 por cada persona y llenar el DS260 por separado en el idioma Inglés ya que a cada persona le otorgan una visa independiente. 

Informaciones que debo tener para llenar el DS260:

  • Su pasaporte vigente.
  • La dirección donde residirá en los Estados Unidos.
  • Información del peticionario.
  • Información de los hijos.
  • Donde ha trabajado en los últimos 10 años.
  • Donde ha vivido desde los 16 años.
  • Entre muchas otras informaciones....
Después de llenarse, se debe imprimir, y llevar la documentación debidamente organizada.

Nosotros le podemos ayudar con el llenado apropiado del este documento. Tenga en cuenta que este formulario es para procesar la visa, y el departamento de estado tomará los datos tal y como se que se registren en este formulario.

Recomendaciones antes de enviar el formulario DS260 al Centro Nacional de Visa (NVC)


El DS-260 consta de alrededor de 10 páginas y tan pronto es completado y enviado, el mismo es bloqueado y no podrá ser editado, por tal razón asegúrese de que lo haya llenado correctamente, ya que si contiene errores, el DS260 será rechazado en su cita con el Centro de Aplicación de Visa (VAC) o la Sección Consular de Santo Domingo.

                                              Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!

viernes, 5 de septiembre de 2014

RECTIFICACIÓN DE DIRECCIÓN. PETICIONES.

Si ya depositaste una petición en el USCIS, o el Consulado Americano, y el caso esta actualmente en proceso, y piensas mudarte de residencia, debes de comunicárselo al departamento que tenga tu caso en el momento, para que los documentos, o notificaciones te lo envíen a la nueva residencia. 


NOTA: Muchos caso son cerrados, o se atrasan por no hacer este proceso, ya que los documentos lo envían a la residencia antigua. También les recomendamos que utilicen un correo electrónico que utilicen frecuentemente, y que tengan acceso, ya que algunas notificaciones le llegan por esta vía.   

El interés de National Visa Center (NVC) es que los procesos de petición se agilicen, pero esto dependerá de tu parte también.  Si tienes este problema con tu caso, puedes pasar por nuestras oficinas, para ayudarte a retomar tu caso y puedas avanzar con el mismo

Pasen buen día, 

                                             Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!
JC VISAS USA

                                                   

     

jueves, 7 de agosto de 2014

ESTAFA CON RELACIÓN A PAGO DE LOS ANÁLISIS MÉDICOS. !CUIDADO!

Una banda de estafadores están llamando a los solicitantes de visa de residencia, o/u visa de Inmigrante de los Estados Unidos para decirles que el pago de los análisis, y vacunas se realizan depositando el pago a una cuenta, o por cobro a domicilio. DEBEN TENER CUIDADO, porque LOS PAGOS SOLO SE REALIZAN DENTRO DEL CONSULTORIOS DE VISA.

Si conoces a alguien que este aplicando a una visa de Inmigrante de los Estados Unidos, por favor informarles del nuevo método de estafa, y que el pago solamente se realiza dentro de las instalaciones del consultorio de visa. Abajo se encuentra la entrada principal de la edificación del consultorio.

analisis medicos en consultorios de visa



                        

     Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!




lunes, 12 de mayo de 2014

CIUDADANO DE ESTOS 38 PAISES PUEDEN VIAJAR A LOS ESTADOS UNIDOS CON EL "ESTA"

electronic system for travel authorization ESTA
Si usted es ciudadano de alguno de los países que se muestran en el enlace de abajo, usted puede aplicar al Electronic System for Travel Authorization (ESTA), el cual es un sistema automatizado para identificar si usted es elegible para visitar los Estados Unidos bajo este programa. La autorización vía el “ESTA” no determina si usted es admisible a los Estados Unidos de América. Los oficiales del U.S. Border and Control Protection son los responsable de determinar la admisibilidad a la llegada del viajero.  Si usted es admisible, usted no necesita una visa de No-inmigrante para entrar a los Estados Unidos, al menos de que un oficial autorizado le cancele el ESTA posteriormente.


Para ver si su país de nacionalidad aplica a este programa, usted puede ingresa al enlace de abajo.  

http://travel.state.gov/content/visas/english/visit/visa-waiver-program.html#countries


                                         Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!   

lunes, 10 de febrero de 2014

ESTAS PENSANDO ENTREGAR TU RESIDENCIA DE LOS ESTADOS UNIDOS?

Abandono legal de Residencia Americana

Quién debe realizar el proceso de Abandono Legal de Residencia Americana?


El proceso de Abandono legal de Residencia Americana es recomendado a las personas que tienen un estatus legal de residente en los estados Unidos pero no desean seguir residiendo en este país por cualquier razón que entienda.

Beneficios de entregar voluntariamente tu Estatus Legal de Residencia Americana?


entrega voluntaria de residencia de los estados unidos i407Realizando el proceso de abandono legal de residencia americana de manera voluntaria a través del llenado de la forma I407, el solicitante aumenta las posibilidades de obtener la visa americana categoría B1/B2 para que el mismo tenga la oportunidad de seguir visitando USA y sus familiares sin tener que mantener la presencia física requerida por ley para mantener el estatus de residente legal.



Razones más comunes porque entregan la residencia americana voluntariamente.

  • Tienes negocios que no puedes descuidar en el Exterior
  • No te gusto residir en los Estados Unidos.
  • Tienes un buen trabajo o lazos con tu país de origen o otro país. 


Recomendaciones de cómo proceder para la entrega voluntaria de la residencia Americana.


Recomendamos que realices el proceso de solicitud de visa americana categoría B1/B2 el mismo día que realices el proceso legal de Abandono de la Residencia Americana. Es recomendable realizar la solicitud de aplicación de visa de turista el mismo día, ya que el oficial consular sabrá inmediatamente en ese momento que tú no representas el riesgo de: 1) Quedarse de manera indocumentada en USA y 2) Trabajar de manera indocumentada en USA.


Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!


abogados y asesores de migracion de los estados unidos

viernes, 17 de enero de 2014

EXÁMENES MEDICOS PARA LOS SOLICITANTES DE VISAS DE RESIDENCIA



Muchas personas nos preguntan acerca del costo de los exámenes médicos a realizar antes del día de su cita de residencia en el Consulado Americano de Santo Domingo. El costo varía dependiendo de varios factores. Los factores son la edad del aplicante, las vacunas, y otros exámenes médicos que el doctor crea pertinente agregar. 

Recuerden llevar su hoja de la cita consular, el pasaporte, cédula de identidad, acta de nacimiento de los menores, y el dinero. Tienen que llegar temprano, ya que es por orden de llegada. 


Si eres de otra provincia, te recomendamos que la cita del Centro de Aplicación de Visa (VAC), para tomarse las huellas y las fotos, sea programada el mismo día que decidas hacerte los exámenes médicos. De esta forma ahorrarás tiempo, y dinero en transporte.  

Si aún no tienes tu cita del Centro de Aplicación de Visa (VAC), llámanos y con gusto te ayudaremos.



                                                Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!