miércoles, 2 de noviembre de 2016

Requisitos para solicitar visa K1 Fiancé (e)

Requisitos para solicitar Visa K1

Cuándo debo proceder con la solicitud de la Visa K1?

Visa de Novios K1
Visa K1


Para solicitar la visa K1, la petición I129F debe haber sido aprobada por el USCIS y haber recibido del departamento de Estado de los Estados Unidos la notificación de que ya puedes proceder con la solicitud de la visa K1. Tan pronto recibas la notificación, puedes programar una cita consular tomando en cuenta la disponibilidad de la sección consular.


Quien puedes solicitar una visa K1?

Los novios o prometidos de un ciudadano americano son los únicos beneficiarios que pueden solicitar un visa K1.


Requisitos para solicitar la visa K1:

1) Llenar el formulario de aplicación de visa de no inmigrante categoría K1 y estar de acuerdo con el requisito fundamental de casarse antes de los 90 días después de llegar a los Estados Unidos.


2) Llenar el formulario del perfil adecuadamente sin errores para que la orden de pago sea generada con el monto apropiado de aplicación de visa k1 de los US$265.


3) Pagar con la orden de pago en el Banco Popular el monto de solicitud de visa de los US$265 dólares americanos o a través de tarjeta de crédito.


4) Programar las cita del Centro de Aplicación de Visa (VAC) para la toma de los datos biométricos.


5) Programar la cita con la Sección Consular de los Estados Unidos donde será la entrevistaista final.


6) Realizar los análisis médicos y vacunas en uno de los laboratorios médicos autorizados.

abogados de migracion de los estados unidos

jueves, 29 de septiembre de 2016

QUE ES EL "AFFIDAVIT OF SUPPORT" PARA LAS VISAS DE INMIGRANTE?

Quienes necesitan de un garante económico?

Todos los beneficiarios de una visa de Inmigrante tiene que tener una persona, o empresa que se comprometa a ser su garante económico  y este debe demostrar que genera suficiente ingresos anuales mediante el "Affidavit of Support I-864" antes de
ser otorgada la visa de Inmigrante. El garante mediante el "Affidavit of Support I-864" realiza un compromiso de que el beneficiario no será una carga económica para el gobierno de los Estados Unidos.

Quienes pueden ser garante económico para un beneficiario de una visa de inmigrante? 


Affidavit of Support I864Para ser garante de una persona que esta solicitando una visa de inmigrante, hay varios requisitos obligatorios, como por ejemplo: El garante debe ser ciudadano o residente americano, el garante debe estar residiendo en los Estados Unidos o uno de sus territorios tales como: Alaska, Puerto Rico, Saint Thomas, etc. También, el garante debe ser mayor de edad, percibir ingresos necesario para poder ser realizar un patrocinio económico y declarar sus impuestos.

Hasta cuanto el garante tiene la obligación económica con el beneficiario ? 

  • Fallece el beneficiario. 
  • El beneficiario se convierte en ciudadano. 
  • El beneficiario regresa a su país y abandona su estatus en los Estados Unidos. 
  • Ha contribuido un mínimo de 40 créditos a la seguridad social. 

Recomendaciones generales. 

Nuestras recomendaciones para todo los beneficiarios de una visa de inmigrante es que empiecen a gestionar la persona quien será su garante económico con tiempo, debido a que muchos casos se estancan o se caen por la simple razón de no presentar el formulario I-864 a tiempo.

Nosotros, te ayudamos con el proceso completo de la gestión del llenado de los documentos necesarios para que el departamento de estado (NVC) te acepte de manera exitosa el formulario del Affidavit of Support I-864.

                                        Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!



domingo, 14 de febrero de 2016

QUÉ SON LAS VISAS DE NO-INMIGRANTES ?

La característica fundamental de las visas de No-inmigrantes es que son otorgadas por tiempo limitado, ya sea por 3 meses, 1 años 5 años, 10 años, etc. Existen muchos tipos de visas de No-
inmigrantes para diferentes propósitos, aunque las más solicitadas son las visas B1/B2, F1, J1, que son para propósito de turismo y conferencia, y estudios respectivamente.

Obtener una visa de "No-inmigrantes es un privilegio; no un derecho", lo que quiere decir que, aunque cuentes con lazos importantes y suficientes que demuestren tu lazos con tu país de origen o residencia, no es mandatorio que un oficial consular te otorgue una visa de No Inmigrante.

Está totalmente a discreción del oficial consular de la Embajada de los Estados Unidos de tu país de origen o residencia otorgar o rechazar una visa de No-inmigrante, y en caso de que la misma sea rechazada, no podrás exigir la revocación de la decisión del oficial consular.

El deber de el solicitante es prepararse de la mejor posible para la entrevista para tus posibilidades de obtener la visa aumente, llenando de manera correcta el formulario DS-160, presentándose adecuadamente para que aproveches al máximo la comunicación oral, escrita y visual, y llevando los documentos originales que muestren tus lazos con tu país de origen o residencia.

Te recordamos que tu estás compitiendo con todos los solicitantes de visa de No-inmigrante del día de tu aplicacion por tal razón, te exhortamos a que te prepares de la mejor manera posible para que aumenten tus chances de obtener la visa.

Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!