domingo, 14 de febrero de 2016

QUÉ SON LAS VISAS DE NO-INMIGRANTES ?

La característica fundamental de las visas de No-inmigrantes es que son otorgadas por tiempo limitado, ya sea por 3 meses, 1 años 5 años, 10 años, etc. Existen muchos tipos de visas de No-
inmigrantes para diferentes propósitos, aunque las más solicitadas son las visas B1/B2, F1, J1, que son para propósito de turismo y conferencia, y estudios respectivamente.

Obtener una visa de "No-inmigrantes es un privilegio; no un derecho", lo que quiere decir que, aunque cuentes con lazos importantes y suficientes que demuestren tu lazos con tu país de origen o residencia, no es mandatorio que un oficial consular te otorgue una visa de No Inmigrante.

Está totalmente a discreción del oficial consular de la Embajada de los Estados Unidos de tu país de origen o residencia otorgar o rechazar una visa de No-inmigrante, y en caso de que la misma sea rechazada, no podrás exigir la revocación de la decisión del oficial consular.

El deber de el solicitante es prepararse de la mejor posible para la entrevista para tus posibilidades de obtener la visa aumente, llenando de manera correcta el formulario DS-160, presentándose adecuadamente para que aproveches al máximo la comunicación oral, escrita y visual, y llevando los documentos originales que muestren tus lazos con tu país de origen o residencia.

Te recordamos que tu estás compitiendo con todos los solicitantes de visa de No-inmigrante del día de tu aplicacion por tal razón, te exhortamos a que te prepares de la mejor manera posible para que aumenten tus chances de obtener la visa.

Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!