jueves, 28 de febrero de 2019

REQUISITOS PARA VISA DE PASEO DE LOS ESTADOS UNIDOS. B1/B2



visa de paseo de los estados unidos


REQUISITOS OBLIGATORIOS. Es obligatorio que se haga cada uno de estos pasos:

  • El pasaporte no puede vencerse en un plazo de 6 meses o menos. 
  • Completar el Formulario del Perfil para generar la orden de pago.
  • Pagar los US$160 en el Banco Popular Dominicano.
  • Programar la 1era Cita con el Centro de Aplicación de Visas (VAC) para tomarse las huellas, fotos y sellar los formularios obligatorios.(Nota: Si los formularios tienen errores serán rechazados en esta cita)    
  • Programar Cita con el Consulado Americano. 

REQUISITOS ADICIONALES:

Estos documentos son requisitos adicionales y le ayudan a subir sus posibilidades de obtener una visa de No-Inmigrante, sin embargo no son obligatorios. 

NOTA: Estos requisitos puede o no que aplique en su caso en particular.
  • Carta de banco. 
  • Carta de trabajo. 
  • Títulos de propiedades. 
  • Certificado de matrimonio. 
  • Certificado de nacimiento de los hijos menores. 
  • Matrícula de carro. 
  • Certificados a plazo fijo. 
  • Cualquier otro documento que muestre sus lazos con su país de residencia. 
  • Carta de registro de la universidad. 
  • Entre otros documentos... (Estos documentos varían dependiendo del perfil de la persona) 
                                             Experiencia, Profesionalismo, Compromiso!