miércoles, 2 de noviembre de 2016

Requisitos para solicitar visa K1 Fiancé (e)

Requisitos para solicitar Visa K1

Cuándo debo proceder con la solicitud de la Visa K1?

Visa de Novios K1
Visa K1


Para solicitar la visa K1, la petición I129F debe haber sido aprobada por el USCIS y haber recibido del departamento de Estado de los Estados Unidos la notificación de que ya puedes proceder con la solicitud de la visa K1. Tan pronto recibas la notificación, puedes programar una cita consular tomando en cuenta la disponibilidad de la sección consular.


Quien puedes solicitar una visa K1?

Los novios o prometidos de un ciudadano americano son los únicos beneficiarios que pueden solicitar un visa K1.


Requisitos para solicitar la visa K1:

1) Llenar el formulario de aplicación de visa de no inmigrante categoría K1 y estar de acuerdo con el requisito fundamental de casarse antes de los 90 días después de llegar a los Estados Unidos.


2) Llenar el formulario del perfil adecuadamente sin errores para que la orden de pago sea generada con el monto apropiado de aplicación de visa k1 de los US$265.


3) Pagar con la orden de pago en el Banco Popular el monto de solicitud de visa de los US$265 dólares americanos o a través de tarjeta de crédito.


4) Programar las cita del Centro de Aplicación de Visa (VAC) para la toma de los datos biométricos.


5) Programar la cita con la Sección Consular de los Estados Unidos donde será la entrevistaista final.


6) Realizar los análisis médicos y vacunas en uno de los laboratorios médicos autorizados.

abogados de migracion de los estados unidos